Dettaglio

OGLIAROLA GARGANICA – Anno 2010

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di OGLIAROLA GARGANICA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2010

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
OGLIAROLA GARGANICA
Deviazione Standard
OGLIAROLA GARGANICA
Media
OGLIAROLA GARGANICA ( 2010)
Acido eicosenoico (%)0.270.03
Acido eicosanoico (%)0.390.070.48
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.10
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.04
Acido linoleico (%)8.450.958.33
Acido linolenico (%)0.690.090.54
Acido oleico (%)73.052.3073.05
Acido palmitico (%)13.901.5213.87
Acido palmitoleico (%)1.130.250.94
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
47757
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
531203389

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